Рецепты блюд » соленья, закатки » Шампиньоны маринованные, грибы
ПОДПИСКА НА RSS-ЛЕНТУ

ПОДПИСКА НА RSS-ЛЕНТУ
Реклама

Рецепты блюд » соленья, закатки » Шампиньоны маринованные, грибы

Шампиньоны маринованные, грибы



Ингредиенты Шампиньоны маринованные, грибы:

Шампиньоны маринованные, грибы


Шампиньоны маринованные



Ингредиенты:
- 250 г свежих шампиньонов

Для маринада:
- 30 мл уксуса (6%)
- 50 мл воды
- 60 мл растительного масла
- 2 небольших зубчика чеснока
- 2-3 небольших лавровых листа
- 1 гвоздика
- перец горошком
- 1/2 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара

Учимся готовить шампиньоны маринованные, очень простой рецепт.

Способ приготовления:
Грибы берем лучше всего мелкие, тогда их не придется резать. Хорошенько их промываем. Все ингредиенты для маринада смешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения и бросаем подготовленные грибы. Держим на огне минут 5-7. После этого даем им остыть, а затем перекладываем вместе с маринадом в чистую, сухую банку. Закрываем крышкой и убираем в холодильник минимум на 4 часа, достаём шампиньоны маринованные и можем кушать.

Приятного аппетита!


Рецепт приготовления:
Дата: 19-10-2011, 17:24 > Комментарии (0)
Кулинарный опрос

Что Вы любите на десерт?

Шоколадное мороженое с шоколадным сиропом
Желе, эклеры и много газировки
Фруктовый салат
Тебя бы съел)))
Торт
 
 
Реклама
© 2011 www.steel-scrap.ru

Учимся готовить самые вкусные кулинарные блюда, для приготовления вкусных блюд нужны самые лучшие кулинарные рецепты